--- Em seg, 29/3/10, Boletim CyberDiet <boletim@cyberdiet.com.br> escreveu:
De: Boletim CyberDiet <boletim@cyberdiet.com.br> Assunto: Páscoa - Como comer sem ganhar os quilinhos a mais! Para: wilpersil2003@yahoo.com.br Data: Segunda-feira, 29 de Março de 2010, 22:39
Boletim CyberDiet Boletim - 31 de março de 2010 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Comer ovo com a gema mole corre risco de contrair salmonela. A salmonela é uma bactéria encontrada principalmente em ovos, leite e carnes. Esta bactéria provoca desconfortos abdominais, intestinais como: diarréia, desidratação, dor de cabeça, febre, dessa maneira pode oferecer riscos à saúde. A gema do ovo quando consumida mole, crua, as chances são maiores da bactéria estar presente caso o ovo esteja contaminado. Ao passo que cozinhando adequadamente ela pode ser eliminada. Opte por não consumir ovos crus, carnes mal passadas, leite não pasteurizados e não se esqueça de lavar bem as mãos ao manusear estes alimentos crus. |
| | | | | | | | | | | | | |
|
|
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
Top 10 -
Celebridades -
Música -
Esportes
Nenhum comentário:
Postar um comentário