sábado, agosto 22, 2009

As Melhores Revistas de Artesanato na Revistaria Brasil

WWW.RBRASIL.COM.BR - A SUA LOJA DE REVISTAS NA INTERNET

Se você exerce alguma atividade relacionada a revistas

(Distribuidor, Lojista, Jornaleiro...) ou é leitor, colecionador...

certamente vai gostar do que o nosso site lhe oferece. Visite-nos.

Temos as melhores edições das editoras ESCALA, MINUANO, PODIUM, ONLINE...

NO RODAPÉ, 3 DELICIOSAS RECEITAS DAS NOSSAS REVISTAS DE CULINÁRIA

GALINHADA

Ingredientes: 1 Frango cortado pelas juntas; 4 colheres (sopa) de óleo; 2 Cebolas picadas; 3 Dentes de alho picados; 1 Pimentão verde picado; 2 Espigas de milho cortadas; 50 g de bacon; 2 Xícaras (chá) de arroz cru; 4 Xícaras (chá) de água; Sal, Salsa, Orégano e Pimenta a gosto.

Preparo: Em uma panela de barro, colocar o óleo para aquecer. Quando esquentar, juntar o frango e deixar fritar. Acrescentar os ingredientes restantes e deixar refogar. Acrescentar a água, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo.

TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO

Ingredientes: 1 Xícara (chá) de feijão cozido com água; 3 Colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco; 2 Folhas de louro; 1 Cebola picada; 4 Dentes de alho amassados; ½ Colher (sopa) de sal; Pimenta a gosto; Farinha de mandioca até dar o ponto; Cheiro verde bem picado a gosto.

Preparo do tutu: Dourar o alho e a cebola no óleo ou banha aquecido. Adicionar o feijão cozido, temperar com o sal e a pimenta e deixar ferver. Acrescentar a farinha, mexendo sempre, até o ponto desejado (mais úmido ou mais ou menos seco). Por último colocar o cheiro verde, misturando bem. Servir com torresmo.

Preparo do torresmo: Retirar a pele de 1 quilo de toucinho. Cortar os pedaços a gosto. Temperar com sal e fritar em óleo ou gordura de porco bem quente.

SALADA DE SALSÃO E PEITO DE PERU

Ingredientes: 2 Xícaras (chá) de salsão cortado em tiras; 250 g de peito de peru fatiado; 3 Mandioquinhas cortadas em tiras; Azeitonas pretas; Picles a gosto picados; Ovos cozidos a gosto.

Preparo: Distribua na saladeira os ingredientes completando com molho.

Ingredientes do molho: ½ Xícara (chá) de vinagre; 2 Colheres (sopa) de azeite; Sal; Pimenta; 1 Colher (chá) de mostarda.

Preparo do Molho: Misture todos os ingredientes e bom apetite!

MUITO MAIS EM NOSSO SITE. ACESSE WWW.RBRASIL.COM.BR


Campanha enviada pelo sistema Instar Mail, somos totalmente contra o SPAM, se não deseja mais receber esses informativos por favor, utilize este link , e seu e-mail será prontamente removido de nosso banco de dados e bloqueado para cadastramento futuro.

Nenhum comentário: